Посуда Vincent

 

Посуда от торговой марки Vincent отличается экологически чистыми материалами, доступной ценой, безупречным качеством и восхитительным дизайном. Широкий  ассортимент, представленный в каталоге нашего интернет магазина, состоит из разнообразных по объему и форме сотейников, кастрюль, сковород и других аксессуаров и кухонных принадлежностей.

Универсальное решение для современной кухни

Особого внимания заслуживает посуда Vincent, рассчитанная на мощные ежедневные производственные нагрузки. Сырье, из которого она изготовлена, считается абсолютно безопасным для здоровья, прочным в эксплуатации и устойчивым к разного рода механическим повреждениям. Высококлассная нержавеющая сталь не вступает в реакцию с пищевыми продуктами. Благодаря этому уникальному свойству кухонные принадлежности Vincent являются идеальными с точки зрения экологии для термической обработки любых пищевых продуктов.
Кастрюли, выпускаемые этим известным мировым брендом, снабжены уникальным «сендвич» дном со специальной прослойкой, обеспечивающей равномерное распределение тепловых потоков по всей поверхности. Это помогает избежать точек перегрева. Ручки изготовлены со специальных термостойких материалов  и прикреплены методом точечной пайки. Таким образом, они не нагреваются во время готовки, что позволяет снимать посуду с плиты голыми руками.

Посуда Vincent сохраняет все полезное, что есть в продуктах

Не секрет, что для здорового питания человеку необходимы витамины и минеральные вещества. Они, к сожалению, разрушаются под влиянием температуры свыше 100 градусов. Потому необходимо обеспечить такой режим готовки, когда температура не поднимается до такого губительного уровня. Это возможно только с кухонной утварью премиум класса. Посуда Vincent снабжена теплоемким капсульным дном, который состоит из трех слоев. Используя ее в процессе ежедневного приготовления пищи, вы сможете при необходимости избегать кипячения. Главной особенностью таких кухонных приспособлений является то, что тяжелые крышки и толстое дно позволяют готовить с минимальным количеством воды и масла. В процессе используются главным образом жиры и влага, которые содержатся непосредственно в продуктах питания.


Посудная Лавка © 2018 - Designed by DizeL